微軟與Pacific Controls宣佈推出在Microsoft Azure上運行的智慧城市平臺Galaxy 2021

全球領先的物聯網(IoT)服務提供者Pacific Control Systems (PCS)與微軟(Microsoft)宣佈,在Microsoft Azure雲端基礎架構上運行Pacific Controls最先進的企業城市管理(Enterprise City Management)軟體平臺Galaxy 2021。

(L-R) Mr. Ahmed Waheed - Partner Business Manager, Microsoft Gulf, Mr. Samer Abu Ltaif, Regional Gen ...

Galaxy 2021是一個迎向未來的動態軟體平臺,能夠支援一系列廣泛的智慧型服務,並重點關注公共及民間部門,包括提供一切服務、動態安全、醫療保健、酒店、教育、零售、交通運輸、基礎設施和金融應用。

PCS執行董事長兼執行長Dilip Rahulan先生表示:「我們與微軟的合作將提供可供原廠委託製造商、微軟合作夥伴和電信營運商運用的全球物聯網市場以提升服務水準。原廠委託製造商將 能夠透過可降低維護成本的物聯網服務而加強其售後服務,持續提供高性能設備,並提供可執行的商業情報,以改善產品和服務,創造新的售後市場價值。」

他補充道:「透過提供雲端物聯網平臺、大數據分析、廣泛的物聯網應用、設備整合能力、監控能力、高效的業務流程和業務技能轉移等構成的全套服務,PCS將使電信營運商能夠更快掌握物聯網商機。」

Microsoft Gulf區域總經理Samer Abu Ltaif先生表示:「Pacific Controls強大的物聯網Galaxy 2021平臺,結合Microsoft Azure基礎架構,將帶來無可比擬的價值主張,這種主張將充分利用Galaxy 2021和微軟資料平臺的分析能力。與PCS締結的合作關係及其為我們的共同客戶帶來的價值,令我們深感自豪。」

Galaxy 2021在Microsoft Azure上的運行,將使全球企業能夠使用綜合數位業務平臺。Galaxy 2021用於處理大數據分析及整合各種機器、設備和系統的強大功能,輔以Azure結合可擴充的安全專用連接、混合資料庫、儲存、資料落地和加密功能的最大型網路,將形成極其強大的全球定位,以建立和部署獨特的物聯網應用。

智慧、易於接取且可操作的企業級平臺Galaxy 2021還將使用Azure的分析元件,例如串流分析、事件中心和機器學習服務,以進一步加強資料驅動的商業智慧元件,並透過大規模部署物聯網服務,帶來可改變業務流程的典範轉移。

 

資料來源: 華富財經 / ME NewsWire

 

本篇發表於 HOT!新聞趨勢 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。